Загрузка...
График работы
График работы:
Пн-Вс 8:00-20:00
Телефон
8 495 268-05-08
8 800 555-38-31
Обратный звонок

TIMO POLO

TIMO POLO в нашем каталоге:


 • Смесители для кухни TIMO POLO (3)
 • Душевые комплекты TIMO POLO (1)

Смеситель для кухонной мойки Timo Polo (0166FN-FS BLACK)
 • Код товара: 78303
 • Артикул: 0166FN-FS BLACK
 • Производитель: TIMO
 • Страна: Финляндия
 • Материал: латунь
7 185
Смеситель для кухонной мойки Timo Polo (0166FN-FS)
 • Код товара: 78317
 • Артикул: 0166FN-FS
 • Производитель: TIMO
 • Страна: Финляндия
 • Материал: латунь
7 185
Смеситель для кухонной мойки Timo Polo (0166FN-U)
 • Код товара: 78385
 • Артикул: 0166FN-U
 • Производитель: TIMO
 • Страна: Финляндия
 • Материал: латунь
5 039
Душевая стойка Timo Polo (SX-1100 Chrome)
 • Код товара: 78415
 • Артикул: SX-1100 Chrome
 • Производитель: TIMO
 • Страна: Финляндия
 • Материал: латунь
23 337

Другие коллекции TIMO